101domain.RU
Опубликовано в: gTLD домены, IDN домены, База знаний, Безопасность доменов, Основные понятия, Полезные статьи, Разное, Скидки и акции на домены, Статьи, Стратегия в подборе доменов, Это интересно

Автопробег по доменам стран: .PH & .MV & .PS & .PK & .MN

Филиппины и .PH

На Филиппинах в моде «домашний тюнинг», как было модно в России в 90-е годы прошлого столетия. Автомобили перекрашиваются там посреди улиц, и найти некрашеную машину, даже среди новых, здесь крайне сложно.

Про каталоги запчастей здесь знают только в Маниле. Дубликаты и заменители представлены десятком различных неизвестных брендов. Вот такой сельский автопром. Самый популярный автомобиль здесь — джипни — это национальный филиппинский вид транспорта: индивидуально разукрашенный, обвешанный наклейками, значками и эмблемами микроавтобус на удлинённой базе армейского джипа.

Изначально использовались завезенные американцами в ходе войны Willys MB, но сегодня джипни делаются на базе самых разных внедорожников. Существуют даже E-Jeepneys, электрические версии. Джипни удобны и потому дико популярны, а Sarao — это название компании, сделавшей из джипни серийное, а не гаражное производство.
С нами вы можете глубже изучить экономику Филиппин. Мы даем скидку 15% на все территориальные расширения по промокоду 1012020

 

домены .PH

Палестина и .PS

Палестина — одна из самых маленьких, закрытых и труднодоступных территорий, находящаяся в постоянном состоянии военной блокады. Располагается на Западном берегу реки Иордан и вплотную граничит с Израилем, но несмотря на это практически не имеет с ним автомобильного или какого-либо другого транспортного сообщения. Современная Палестина географически не является цельным государством.

В Палестине практически отсутствуют промышленность и культура в общепринятом понимании, а огромный процент населения живет за чертой бедности. Средний возраст частной палестинской машины 20-30 лет, но также на дорогах можно встретить и BMW X6, и Lexus 460LS последних моделей. Купить новый внедорожник BMW в Палестине могут единицы, а практика угонов израильских машин в Палестину процветает уже не первый десяток лет.

Также здесь популярны гибриды джипов и японские машины. Были бы деньги! А с деньгами здесь не у всех хорошо. Так что, если соберетесь в Палестину на собственном транспорте, лучше не оставляйте на ночь без присмотра в незнакомом районе на открытой территории. Впрочем, этот совет относится к любым странам, если ваша машина новая, хороша собой и страховка ее полностью не покрывает.
Скидка 15% на все расширения Палестины по промокоду 1012020

домен .PS

PK и Пакистан

Пакистан — особая страна и автомобили здесь особенные. Пакистан произвёл свой первый автомобиль в 1953 году на заводе National Motors в Карачи. Завод был открыт совместно с General Motors, которые организовали средства для производства автомобилей Vauxhall и грузовиков Bedford. Автомобильная промышленность Пакистана является одной из наиболее быстро растущих отраслей — сотрудников более 1 800 000 человек и 4% от ВВП страны.

В настоящее время существует 3200 автомобильных заводов с инвестициями 92 миллиарда пакистанских рупий (₨) (880 000 000 долларов США ($)) по производству 1,8 миллиона мотоциклов и 200 000 автомобилей в год.
Пакистанский автомобильный рынок считается одним из самых маленьких, но и одним из наиболее быстро растущих в Южной Азии. В настоящее время на автомобильном рынке доминируют Honda, Toyota и Suzuki.

Однако в 2016 году Пакистан принял «Автополитику 2016—2021», которая предлагает налоговые льготы для новых автопроизводителей для создания производственных предприятий в стране. В ответ на это Renault — Nissan, Kia Motors и Audi выразили заинтересованность в выходе на пакистанский рынок.
Если ваш бизнес связан с авто, то присмотритесь к этой стране, а мы поможем с продвижением в интернете! Скидка 15% на все расширения страны по промокоду 1012020

домены .PK

Монголия и .MN

В Монголии предпочитают основательные марки. В основном это джипы представительского класса «Лэнд Крузер 200», также здесь популярны гибриды автомобилей марки «Тойота Приус». Самый первый автотранспорт был завезен из СССР. Высший эшелон передвигался на «Чайке», «Волге», так же, как и их коллеги в Советском Союзе. Если говорить о спецтехнике, которая используется на производстве, в промышленности и сельском хозяйстве, то она продолжает занимать основную позицию. Правда, сейчас незыблемость российской техники начала шататься, когда в страну стали завозить китайские аналоги. Они и стоят дешевле, и год выпуска новее, да и весят меньше. Овец, опять-таки, быстрее догонять.

В отдаленных аймаках страны до сих пор люди ездят на стареньких УАЗ, ПАЗ, ГАЗ — они привычнее, надежнее, а самое главное, можно в любом месте найти к ним недорогие запчасти. После советских машин в страну начали завозить «европейцев». Это были старенькие подержанные Opel, Mercedes Benz, Volvo и т.д. На них, как правило, ездили первые богачи и бизнесмены. Популярностью пользовались подержанные Hyundai Accent и Sonata. Благосостояние страны и граждан в целом росло — и сегодня автомобиль есть почти в каждой семье. Тойоты, ниссаны и мицубиши сразу же нашли своего покупателя, правда, у джипов здесь особый статус и его никто не перебьет. При упоминании о «Лэнд Крузере» жители Монголии демонстрируют радость, они будут часами рассуждать о преимуществах. Но не всем по карману.
Зато всем по карману наши домены! Есть скидка 15% на все расширения страны по промокоду 1012020

домены .MN

Мальдивы и .MV

Автомобили на Мальдивах есть только в столице государства, городе Мале, а также на атоллах Ган и Адду. На остальных островах они отсутствуют. Дорог, пригодных для дорогих спорткаров, тоже нет. Да что уж там! Здесь даже с общественным транспортом туго.

Местные жители пользуются небольшими лодками, чтобы быстро передвигаться между островами. Кстати, ездить там тоже особо некуда, если только по воде. Так как в стране левостороннее движение, то популярны праворульные машины, в основном японские, подержанные. Новый автомобиль могут себе позволить только весьма состоятельные граждане. Там это — как у нас яхта. Местные предпочитают велосипеды, скутеры, лодки и небольшие тележки с моторчиком и навесом для перевозки туристов.

В общем, ради машин сюда ехать не стоит. Только ради моря и пляжей. А у нас всё равно есть скидка 15% на все расширения страны по промокоду 1012020