101domain.RU
Опубликовано в: База знаний, Безопасность доменов, Маркетинг, Полезные статьи, Преимущества владельцев Торговых Марок, Разное, Скидки и акции на домены, Статьи, Стратегия в подборе доменов, Это интересно

Египет, Бурунди, Берег Слоновой Кости, Джибути и Бурунди с доменами стран

Домены Египта

Египет – страна бедная. До 40% местных жителей зарабатывает не более $1 в день. Поэтому по количеству продаваемых автомобилей родина фараонов занимает лишь 35 место в мире, а по числу личного автотранспорта – 131 (43 машины на 1000 человек). И показатели ухудшаются из года в год – продажи снижаются в среднем на 30% с 2016 года.
Топ-5 самых популярных автомобилей в стране выглядит следующим образом: Chevrolet (19,8%), Hyundai (17,7%), Nissan (12,5%), Toyota (6,0%), Kia (5,7%).
Популярностью пользуется российский автопром. По расчетам «Автоваза» в 2020 каждый четвертый автомобиль будет экспортироваться в Египет с российского рынка.
Пока это – планы. Но уже сейчас можно воспользоваться скидкой 15% на все территориальные расширения Египта по промокоду 1012020.

domains egipet

Домены Джибути

Основной транспорт в беднейшем Джибути – старенькие японские автомобили. В качестве такси и микроавтобусов по пыльным дорогам колесят списанные Toyota.
Снабдить страну новыми автомобилями хотел премьер-министр Дилейта Мохамед Дилейта. Во время визита в Иран он посетил завод «Иран Ходроу» и обсудил с его руководством создание в Джибути центра по экспорту автомобилей в страны Восточной Африки.
Но и 10 лет спустя местное население ловит тук-туки и бережет старенькие автомобили. Ведь это – единственная возможность заработать $80, подвозя к небесно-голубому озеру немногочисленных туристов.
Воспользуйтесь скидкой 15% на все территориальные расширения Джибути по промокоду 1012020.

Берег Слоновой Кости — Кот Д’Ивуар и домены

Получив независимость, Берег Слоновой Кости — Кот Д’Ивуар снизил темпы своего развития, некогда самые быстрые в Африке. Бывшую столицу страны – Абиджан — за количество небоскребов и современную архитектуру раньше называли Африканским Манхеттеном или Африканским Парижем.
Но темпы строительства снизились, шикарные 6-полосные дороги постепенно приходят в запустение. Выезжая за городскую черту, автовладельцы попадают на шоссе, которые не ремонтировались с 1970-х. Снующие туда-сюда грузовики давно разбили асфальт.
На дорогах можно встретить легковушки всех мастей: Toyota, Land Rover, Nissan, Chevrolet и другие. Но заметнее всего зеленые и красные автомобили. Первые – это такси, передвигающиеся в городской черте, а вторые могут курсировать по междугородним дорогам.
Выезжать на своем автомобиле бывает довольно дорого. После гражданской войны 1996 года взяточничество среди полицейских процветает.
Мы же предлагаем вам сэкономить – для этого воспользуйтесь скидкой 15% на все территориальные расширения Кот д’Ивуара по промокоду 1012020.

domains BSK

Домены Экваториальной Гвинеи

В Экваториальной Гвинее знают толк в автомобилях. Правда, главный гвинейский автомобилист – сын действующего президента, а по совместительству вице-президент страны Теодорин Нгема Обианг – предпочитал хранить свою драгоценную коллекцию подальше от Родины – в Швейцарии.
25 роскошных спорткаров стоимостью 18,5 млн швейцарских франков ($18,7 млн) были конфискованы властями страны в ходе дела об отмывании средств Обиангом.
Автомобили из коллекции были проданы на аукционе Bonhams, а вырученные средства направлены на социальные программы помощи жителям, реализуемые некоммерческими фондами в Экваториальной Гвинее.
Самым дорогим лотом аукциона стал белый Lamborghini Veneno Roadster 2014 года. Модель была выпущена к 50-летию марки тиражом в 9 экземпляров. Спорткар оценили в 8,28 миллиона швейцарских франков (540 миллионов рублей).
Прокатиться на таком автомобиле доступно лишь избранным. Зато каждый может воспользоваться скидкой 15% на все территориальные расширения Экваториальной Гвинеи по промокоду 1012020.

domains Gvinea

Домены Бурунди

Хотите прокатиться на машине по Бурунди?
Сомнительное удовольствие. В стране, где старенькие маршрутки – единственный доступный вид транспорта, протяженность дорог составляет 12 322 км, только 7% асфальтированы. Про разметку и освещение не знают даже в столице.
Местные жители не жалуются, а гуляют по дорогам – неспешно даже в темное время суток. Да и чего им бояться?
Личные автомобили в Бурунди – редкость. Они есть всего у шести человек из 1000 – по уровню автомобилизации одна из наименее развитых стран в мире занимает 173 место.
Как и во всей Африке, в Бурунди большинство автомобилей – старый немецкий автопром. Зато местные автораритеты красуются на серии марок «Старые автомобили» Republique du Burundi (Республика Бурунди).
Доехать до знаменитого местного озера Танганьика — сложная задача. Зато просто воспользоваться скидкой 15% на все территориальные расширения Бурунди по промокоду 1012020.

domains burgundy