101domain.RU
Опубликовано в: IDN домены, IDN домены ccTLD, База знаний, Безопасность доменов, Полезные статьи, Преимущества владельцев Торговых Марок, Разное, Скидки и акции на домены, Статьи, Стратегия в подборе доменов, Это интересно

Домены IDN Германии, Македонии, Норвегии и Польши

IND Deutsch

Весь декабрь у нас «дастиш фантастиш» и..! Правильно. Расширения для немецкого IDN-домена. Всего 511. Немецкий язык относится к германским языкам и является одним из самых распространенных языков мира. Число носителей языка во всем мире насчитывает свыше 100 млн человек. Немецкий — это один из официальных языков в 6 странах, а также это региональный язык более чем в 10 странах мира. Ну, и конечно, немецкий — один из официальных языков Европейского союза, к тому же, в Германии печатают евро. В общем, наслаждайтесь.

IDN немецкий

IDN Македонски

В Македонской группе 134 расширения. Это государственный язык Республики Македония, на котором говорит свыше 2 млн населения страны. Македонский язык произошел от группы славянских и балтийских языков. Алфавит современного македонского языка построен на основе кириллицы и достаточно молод — он был разработан после Второй мировой войны, что для языковых групп считается небольшим сроком. В этом диапазоне можно выбрать красивые и необычные сочетания, например, .ru.com. Это один домен! Македонская категория вас удивит и повеселит, дерзайте.

IDN македонский

IDN Norsk

В сказочной Норвегии 112 языковых доменных расширений. По сравнению с другими категориями, это не очень много, зато в Норвегии такая природа, что не сравнится ни с чем. Там можно встретить черные горы, где когда-то Пер Гюнт встретил короля троллей и Сольвейг. Количество носителей языка по всему миру насчитывает около 5 млн. человек. Норвежский настолько близок к шведскому и датскому языкам, что носители этих языков могут общаться друг с другом без особых затруднений. Норвежский алфавит построен на основе латиницы, с добавлением нескольких букв. Вы сможете найти для себя подходящий домен здесь.

IDN Polski

Польский язык — государственный язык Польши, входит в славянскую группу. В мире насчитывается около 40 млн носителей языка. Польский также является одним из официальных языков Европейского союза и региональным языком в Чешской Республике, Словакии и Румынии. В этой категории 159 расширений, и некоторые буквенные сочетания весьма неожиданные. Например, africa.com. Казалось бы, при чем здесь Польша. В общем, развлекайтесь.

 

#интернет #маркетинг #скидка #выгодно #продвижение #реклама #акция #интересно #полезно #промо #domain #бизнес #развитие #домены #проект #предприниматель #безопасность

IDN польский