101domain.RU
Опубликовано в: Freelance.ru, Новости, Организации

Первая независимая премия «Золотое копьё»

В Москве прошла церемония вручения первой независимой премии фрилансеров «Золотое копьё»

премия "Золотое копьё"

17 октября 2018 года в Москве состоялась церемония вручения премии «Золотое копьё» — главной награды для русскоговорящих фрилансеров. Генеральный партнер премии – Freelance.ru, компания 101домен поддержала премию в качестве инженерно-технологического партнера.

По результатам голосования экспертов были выбраны лучшие из лучших в общих, творческих и инженерных номинациях.

Задача премии

Главная задача премии «Золотое копье» — оценить проекты, представленные ведущими фрилансерами и внештатными командами из России, СНГ и других стран.  И одновременно дать возможность номинантам продемонстрировать свои навыки и способности, а также завоевать признание среди коллег по цеху.

премия Золотое копьё

Все победители премии «Золотое копье» получили специальные призы от 101домен.

«Мы считаем, что в современно цифровом мире каждому фрилансеру необходимо продвигать себя в Сети, а для этого, конечно же, им нужен подходящий домен. И это то, что наша компания может предложить фрилансерам вместе с полным комплексом сопутствующих сервисов: от хостинга до услуг по обеспечению безопасности. Лауреатами «Золотого копья» стали по-настоящему крутые и достойные люди и коллективы, и я рад возможности поздравить их с победой и пожелать дальнейших успехов!» — прокомментировал результаты премии «Золотое копье» генеральный директор компании 101домен Денис Ротанов.

премия Золотое копьё

премия "Золотое копьё"Напомним, что премия «Золотое копье» была организована в 2015 году. На тот момент целью проекта было поощрение заслуг независимых фрилансеров и поддержка фриланс-движения. Сейчас, когда на «удаленке» работают миллионы людей, премия помогает поддержать креативных фрилансеров и их труд. Участвовали в проекте ведущие фрилансеры, внештатные команды и реализованные ими проекты. Они состязались в общих, творческих и инженерных номинациях, среди которых «Фрилансер года», «Команда года», «Открытие года», «Ветеран фриланса» и многие другие.

премия Золотое копьё